Сначало нужно убить 5 скорпи,они в городе в клетке. как появилась камера 10-20 шагов в право и 5-10 наверх.
Если на вас будут арать типо ты что моего скорпи убил, зовите меня зделав так : /w borg <тут что хотите сказать мне в приват>
Я вам обезательно помогу.На скорпи можно качаться максимум до 5 левела. Дальше вам нужно выйти за город и убивать других существ, которые называються
Стрюкв,Скорпи,Ред развис,Развис,Скорпиус.
первые 10 очков можно потратить на ТОЧНОСТЬ в меню статов героя.
Дальше нужно качать Огнестрельное оружие,Ионное оружие либо Ракетное.
Сейчас я расскажу каким параметрам отвечает Ион , Огнестрел,Ракеты:
Ионное оружие это мощ даль средняя и низкая, Ион слабо бьет на даль. Кто любит мощ советую.
Ракетное оружие это далность, в начале будет сложно но потом с 30 левела вы ощутите свою мощ и силу.
Огнестрельное это мощ и даль в одном, но оно долго перезарежаеться.
2 этам кача, теперь нужно отправиться после до кача 8 левела и расспределения статов на И,Р,О, идем по карте в город Гестон. Нажмите TAB чтобы смотреть карту.
Там мы видим сильных существ которых вам придеться опознать, из них вываливаються черные лапки которые стоят при продаже 60 кредитов штучка.
Там мы качаемся до 20 левела. Потом идем авто стопом до города Фастора, небуду говорить все, но портал туда находиться сверху карты.Вам надо будет найти...
Там качаемся до 35 левела и вот вы большой и готовый к сражениям воин пандоры!
Далее если хотите преключений вступаете в клан (группу) и идете на мифический город База Федирации, смотря по роботу например химера
она стоит 17000 кр улутшение 1е стоит премерно цену робота. так что вам все обьеснят верные друзья! идите и играйте а не мою статью читайте ;D